/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  ccttuu (ccttuu) 站內  C_Aikido
標題  臺北縣議長盃第十八屆龍舟錦標賽來囉~
時間  2010/05/10 Mon 22:59:08





1. 競賽項目:大型龍舟奪標競賽

2. 競賽日期

預  賽:6月16日(星期三)上午七~十二點、下午一~五點止。

決  賽:6月20日(星期日)上午七~十二點、下午一~五點止。(忽略他吧...)


3. 參加人數:每隊槳手十八人,舵手、標手、鼓手各一人,替補四人,連同領隊、
             教練及隊長各一人,共計廿八人(含總領隊、副總領隊,不可少於22人)。
             (舵手可向大會申請)

4. 上場比賽人數不得少於七對槳。且男性槳手不得超過十人。

5. 競賽地點︰新店碧潭水域


要接手的出來喊聲一下~~
大家再找他(?)報名
這次報名動作請快
主辦單位有限報名隊伍數,額滿為止
大家快來參加,身為政大合氣道社人沒划過龍舟就遜掉了喔

--
╭ From: 140.122.173.125                            ◎──────────╮
└──◎                    Origin:政大資科˙貓空行館  bbs.cs.nccu.edu.tw ikuzanim :接手的人是慧霖,要報名請找她(其實就是我XD)          05/11 00:46dkes535 :樓上自導自演起來了XDDDDD                             05/11 20:05ivantension :這已經要變成傳統了 大家都要參加阿                05/12 00:10

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表