/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  ikuzanim (慧) 站內  C_Aikido
標題  一起去划龍舟吧!!(報名+注意事項)
時間  2010/05/11 Tue 10:48:05

一年一度的龍舟賽終於到了!!

先貼一些大家可能要注意的報名規定:

◎凡報名參加者,必須具備游泳能力,自行做體格檢查,以適於參加龍舟競賽者為限。

◎凡組隊報名參加人員,均應隨身攜帶有關身份證明文件(必須附具照片)以備查驗,無
證件者一律不得出賽。

◎報名參加各隊,應自備單位旗幟或隊旗一面,於開閉幕典禮及比賽時各隊自行持用。
                          ^^^^^^^^^^
                          (↑即日起開始徵稿)

◎所有參賽隊伍,須遵循大會規定及參加開(閉)幕典禮,全程參與各場次賽程,始得領
取大會補助款新臺幣貳萬元整。

-------------------------------------------------------------------------------

這次的報名截止日期是5/18

算一算時間有點趕

而且限制參賽隊伍85隊

基於以上原因

可能最晚星期一(5/17)就要把報名表交出去

(還有兩堂社課時間)

如果想體驗龍舟比賽的刺激

或是覺得心中有一團熱情的火快要爆出來的(?)

別遲疑了,快報名吧!!

請大家推文留下姓名和生日(同時誠徵隊名)

還有其他需要的資料是"住址"跟"身分證字號"

可以在社課的時候填報名表

或是加我MSN再傳給我:st86230@hotmail.com

預計星期六之前會再PO一篇確認報名人數

請大家盡量在星期五之前推文喔

--
╭ From: st86230.dorm7.nccu.edu.tw                  ◎──────────╮
└──◎                    Origin:政大資科˙貓空行館  bbs.cs.nccu.edu.tw elvita :隊名就是萬年的「政合下西洋」!! 我們要比他多好多次哩!  05/11 12:33dkes535 :               ^^^^^^^^^^根本就我小孩嘛(得意屁)      05/11 20:06Dietrich :賺社費~~賺社費~~自己蓋道館(誤)                      05/12 01:03dkes535 :請道主~~請道主~~政大主辦交流(無誤)                   05/12 14:48ikuzanim :感謝大家踴躍報名,目前出賽人員14,還差至少兩名(至少 05/12 16:24ikuzanim :的意思是可以超過喔XD)                               05/12 16:25ikuzanim :另外需要名義隊員數名,有意願幫忙請告訴我=ˇ=        05/12 16:26

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表