/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  ikuzanim (慧) 站內  C_Aikido
標題  Re: 一起去划龍舟吧!!(集合時間地點+注意事項)
時間  2010/06/11 Fri 13:02:11

下星期三政合就要下西洋了豈不是很令人期待

有鑒於這次好像沒有辦法賽前練習

所以我把之前的經驗傳承整理一下

當天上場時就看大家的默契和運氣了!!

雖然前一篇有PO過

還是再確認一次集合時間地點:

集合時間:6/16(三)上午8:15

集合地點:捷運新店站出口
--------------------------------------------------------------------------------
以下是划槳教學:

第一    把槳往水裡插

第二    往後拉(手和腰的力量請同步)

第三    槳離水回到最初預備動作

A          B

槳大致就是長得像上面那樣,坐在左邊的人右手持 A 處,左手持 B 處
                              右邊           B            A

請用C面來划水

划槳動作雖然分三動,但是師母敲一聲鼓就要一口氣做完三動

不可以間斷,要順,請做流體...

而且請觀前顧後一下,跟大家動作速度一致

還有一個傳說中的秘笈網站:(它有用物理分析耶XD)

http://ind.ntou.edu.tw/~ondb/measure.htm

以上資料感謝蔚芳學姊提供
-------------------------------------------------------------------------------
接下來是暫定的座位表,可能視實際情形做調整

龍頭
              Kinya學長

師母
                 鼓

孟容  小胡
             梅君  姍瑤
             毓婷  慧霖
             銘正  泓緯
             小馬  弘崴
             乃文  蔚芳
             佑興  文彬
             老師  Bill

舵手
                龍尾

-------------------------------------------------------------------------------
大會規定參賽選手要穿同一款式的運動服

可是清點過社辦內的社服存量和尺寸再對照名單

發現有一定難度

所以換個方案

競賽當天請穿黑色T恤(←用顏色矇混過去)+長褲

這樣還不過關的話那我們就放大絕穿主辦單位發放的紀念衫吧XD

一定要攜帶的物品是  有照片的證件

參考的攜帶物品是  雨具和防曬用品

午餐請自行在附近解決

初賽對手是:極限隊、天主聖三隊、台北廠龍舟隊

如果當晚有參加謝師宴

強烈建議帶件替換衣物

根據場勘的心得

穿著濕淋淋的T恤進上閤屋應該會囧
最後是揪政大出發團時間

早上7:35在麥側(搭20分公車下山剛好),大家都到齊再過馬路到對面搭綠1

我先把住校的都加進來:

文彬學長、佑興學長、銘正學長、毓婷學姊、梅君學姊、小馬、小胡、泓緯、我

這是初步名單

加入或變動請推文

(呼打了一串字好累=ˇ=)

龍舟消息請大家告訴大家~

看到這篇請 推文 MSN 手機 寫信 傳紙條 到教室堵我(這個選項不確定因素太高XD) etc

以上方式擇一讓我知道你知道了

當天有任何疑難雜症

請打我的手機:0958-121-836

參賽人員如果這幾天在路上遇到我

請把我攔下或是被我攔下交換手機號碼

感謝大家的配合

一起加油!

註1:開閉幕典禮的時候要自備隊旗,有實物或建議嗎...

註2:徵求有為青年6/20(日)跟我一起去參加下午三點的閉幕典禮(其實閉幕才是關鍵XD)

--
╭ From: st86230.dorm7.nccu.edu.tw                  ◎──────────╮
└──◎                    Origin:政大資科˙貓空行館  bbs.cs.nccu.edu.tw Hupa :推一個 辛苦了                                           06/11 21:18mmm :辛苦你囉~~教學很用心XD                                   06/11 22:09ikuzanim :辛苦的是蔚芳學姊唷~教學部份我只是爬文複製貼上而已XD 06/11 22:39crystalsnow :辛苦了!!!    好期待哈哈~~                        06/11 23:58ccttuu :慧霖辛苦囉  收到!!                                    06/12 00:29SaintPig :辛苦了!!!                                           06/12 02:04elvita :收到囉!! 謝謝 隊旗應該是不用,偷排在別隊後面就好,場  06/12 14:03elvita :面很混亂的                                            06/12 14:03dkes535 :辛苦啦!!                                             06/12 19:37ikuzanim :有個小誤會 7:20沒有公車 所以住山上的大家要自行提前 06/15 16:01ikuzanim :下山 抱歉資訊錯誤@@ 請大家告訴大家                  06/15 16:01

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表