/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  crystalsnow (小雪) 站內  C_Aikido
標題  [心得]龍舟好好玩
時間  2010/06/18 Fri 00:38:17

哈哈
雖然是令人崩潰的期末
雖然眼前還有九科考試和報告等著我
但是還是要打一下心得XDDD

划完兩趟龍舟......

靠我手在酸痛啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(笑翻)

其實還好蠻輕微的  哈

那就條例式來一下好了XP:

1.人好多、碧潭水好涼、太陽好大、船好晃、落後好多、好好玩
2.隔壁歪果人那隊也太極限XDD,一整個很威猛
3.麻將大會好high(更嗨的是旁觀的路人)、東吳有牌神牌聖牌俠(欸?)
4.Kinya學長和Bill喝酒喝得相見恨晚
5.文彬沒有搶到旗子出來面對啊!!!(建議選項:反手摔50次)
6.莫名其妙大家就在眾目睽睽下練起了磨刀和二教
7.手一直撞到、一直打到別人的槳;被水濺的濕答答、把別人噴的溼答答
8.小金學長和慧霖手都掛彩了,要好好休養喔
9.孟容學姊生日快樂!!!我們都很愛妳喔!!!(羞赧)
10.謝師宴很棒,大家的祝賀詞都很...古人,比如說松柏長青和壽比南山

大概就是這樣  哈哈
耶~~~~~
最愛合氣道的大家了!!!
大家期末加油~~~~~
                                         by  毓婷

--
╭ From: YUKI.fdorm1.nccu.edu.tw                    ◎──────────╮
└──◎                    Origin:政大資科˙貓空行館  bbs.cs.nccu.edu.tw ikuzanim :條列式太經典了XD 考試報告加油!!                     06/18 09:33SaintPig :松柏長青~~~http://tinyurl.com/22v2oxn 我沒說錯吧= = 06/18 12:15mmm :真的很好玩~大家一起划龍舟超青春超熱血超歡樂的!           06/18 21:51ccttuu :呵哈  本來就很好玩~~   毓婷期末也加油哦               06/19 02:15

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表