/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  ikuzanim (慧) 站內  C_Aikido
標題  [心得]政合從西洋回來了~
時間  2010/06/18 Fri 11:31:25

說到端午節當天一定要先講的是

我對不起大家啊我自己居然遲到了!!(跪)

這次龍舟能夠順利出航

除了感謝天以外也要感謝很多人

老師、師母、Kinya學長、老師的女兒的朋友、弘崴學長、孟容學姊、Bill、Michael、

乃文學長、蔚芳學姊、開運學長、文彬學長、佑興學長、銘正學長、毓婷學姊、梅君學姊、

小馬、小胡、泓緯、東吳的朋友、當然還有當天無法到場可是在社內給予聲援的大家

特別感謝

謝謝蔚芳學姊提供好多資訊和經驗傳承每當我心懷迷惘不安的時候就會幫我解惑

謝謝佑興學長告訴我很多流程還有聯絡了很多人

謝謝開運學長跟Michael臨時被抓來還是義不容辭的幫忙真的是辛苦了

謝謝毓婷學姊一看到我受傷就馬上給我OK繃超感動的說

謝謝佑興學長跟小馬安排了歡樂又溫馨的謝師宴

以下是我自己一點小小的心得:P

負責一個這麼大型的活動對我而言是個前所未有的經驗

多多少少有點緊張跟壓力

剛開始的時候擔心會徵不夠人

可是最後報名表填得滿滿的送出去了

比賽前夕擔心人事異動會造成錯亂

可是當天好多援兵趕到實在揪甘心

(我承認我反應不夠快臨時排座位表時有點手忙腳亂ˊˇˋ)

下船前有點擔心沒有練習會不會不穩

可是我們以穩健的速度抵達終點了

雖然溼透了手又很痠

不過大家一起划一艘船的感覺真是很棒

開心就好:)

能夠負責這次的活動

讓我能有機會為社團服務

而且也學習到了很多

是個難忘又寶貴的回憶

最後還是要說

最喜歡合氣道的大家了!

以後也要一起創造更多開心的回憶唷!!

--
╭ From: st86230.dorm7.nccu.edu.tw                  ◎──────────╮
└──◎                    Origin:政大資科˙貓空行館  bbs.cs.nccu.edu.tw SaintPig :手指頭敲到好痛.....妳有空po文還不寫哲學心得XD       06/18 12:13crystalsnow :哈哈辛苦了~~~瞧大家一天就被晒的超~黑!!!XDDDDD    06/18 22:37ccttuu :^^慧霖也辛苦了,你做得很好哦                          06/19 02:18sado1412 :你們未經他人同意就擅自使用別人的所有物所以我要收費( 06/19 09:58sado1412 :伸貓手)                                             06/19 09:59

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表