/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  mstar (兔子) 站內  C_ChainCheng
標題  【閒聊】送舊心得甘苦談 (?
時間  2012/05/18 Fri 11:06:18

放在最前面,我一定要說,和小小郁婷合作總是讓我十分愉快,我們通常很快達成共
識、很快決定好要怎麼找自己麻煩,然後邊抱怨自己自虐,邊愉快地完成一堆工作。所以

感謝小小郁婷XD
  也感謝小華,陪我們自虐(?),幫我們解決了三、四關的題目以及一些小雜事;感謝
良仁幫我們開樂活(?)還有想點子;最感謝所有小精靈的幫忙以及被我們強迫寫捲軸還要
遵守一大堆規定的各位,然後明年請不要整我們,謝謝。
  最感謝覺得好玩的學長姐,還有可能覺得不好玩可是沒有說出來的人(居然),讓我
們的忙碌有了價值。

送舊的大綱其實我們算決定的很快,卷軸啊、關卡啊、禮物啊什麼的,幾乎是瞬間就
決定好了,再次申明,我和小小郁婷總是有很好的配合度。

先說禮物吧,其實印章是一開始就想好的,可是中間我們還是想了很多,像是大家可
能覺得不實用、太貴什麼的,感覺會有點意義不明。大概是發現政大刻印店的漂亮印章我
們才下定決心……吧?
  它的印章圖案和送的印章盒都超棒超對我們的味,所以幾乎拋開了前述顧慮,開始興
奮地想印章要刻什麼。也很感謝學長姐覺得「有紀念價值」。

再說大地的幾關遊戲∼
  其實我們很努力想親民的遊戲,然後裡面一定要包含許多內梗,這也是很快取得的共
識,結果內梗的結果就是……嗯哼,哎呀、不要太介意。

我一定要說:第一關的小傘不是我們想的!呂良仁自首!
  不過顯然大家看到題目的共識都是,很想看著學長姐們玩(想看大家的表情這樣),
不過結果我們有點沒成就感……居然馬修了!太過分!!
  第一關的小卡也花了不少時間,它是第一個開始做的,導致我們錯估時間,也導致它
是所有道具中最精緻的呢∼

至於第二關,題目都是小妹我出的,因為小小郁婷要下去玩……說真的,她明明看過
一些題目還是答成這樣,只能說學長姐太幸運了,對手太弱(被揍)
  等等有時間把全部題目放上來給大家欣賞欣賞,希望大家會喜歡「噩夢題」的內容,
可以玩遊戲順便了解古箏社不是很好嘛∼

第三關……是我們錯估了,一分鐘太短,導致沒有玩的太盡興,加上又被趕……所以
我討厭下雨嘛! (結果集合的時候娛樂了等待的學弟妹們)
  題目還要打……讓我考慮要不要放(欸
  虧我逼小華想了80題,雖然後來因為我懶只放了50題左右,但最後玩到的只有兩
題……well,小華不要哭。

第四關沒看到,求影片檔!
  如果學長姐記得某天我們把你們關在611(?)團練,當時我們就是在弄這個ww
  結果小華覺得是噩夢題的全部都很快解決(聽說),所以我說出的簡單沒有用嘛!老
兵怎麼可能記得自己練過的曲子長怎麼樣!

雖然因為拖到時間以及下雨的因素沒辦法完全照計畫進行,途中還一直被趕……請大
家就忘了那短暫的不愉快……吧。

一開始只PO了遊戲大綱在活動專業(為了保密,專業當然是隱藏的),當下算是得
到了不錯的迴響,結果「大家都想看學長姐玩」。所以在遊戲時間有攝影機追著大家跑,
可惜沒有V8,不然效果會更好一點。
  內梗真是好東西! (欸

最後的卷軸……那真是麻煩的小東西。
  不過也多虧它可以理直氣壯把小小郁婷找來家裡玩(?),證明一下我大學也沒有真
的很孤僻。
  不得不說,製作過程跟一開始料想得差不多,很難做、很多問題要克服,真是差點弄
壞我的剪刀和美工刀只因為沒有鋸子,不過成品真的很讓人有成就感,也很喜歡一邊做一
邊看學弟妹溫馨的話語(隱私呢)。
  不過現實考量,可能有些不夠精緻,比不上市售的卡片,但都是滿滿的心意,看到六
排長長的紙攤在我的床上時只有說不出的成就感,如果大家都喜歡就太好了!

雖然我們保密到家……應該多少有點驚喜感吧?
  不管是關卡、題目、提示卡、卷軸什麼的,幾乎想到沒梗,甚至力求學長姐的協助,
感謝淙哲學長、佳蓉學姐幫我想題目!

淙哲學長也有對我說我們辛苦了,我記得當時回答只要有成果就好,我的心很小,只
要大家開心覺得好玩就是最好的成果。

老兵說對我們有愧疚,其實我真的覺得還好,除了常常約練放我鴿子以外我從來不會
覺得學長沒有幫到忙(很刻意),學長姐們的存在讓社團變得有趣,如果不是這樣,我們
不會掏心掏肺準備這麼複雜的送舊,因為你們值得這麼做囉∼ (哎呀好害羞)

謝謝你們創造了這麼棒的古箏社,都最後了,就想著要為你們做些什麼,能做得不多
,請笑納。

我不是很適合想這類話的人(表示為已經沒有形象),但是你們真的值得,也祝你們
未來不論工作延畢研究所,一切都能順心愉快做自己,不要被太多現實的殘酷擊倒,不要
放棄天真與直率。

完畢。

--
╭ From: 122-120-6-245.dynamic.hinet.net            ◎──────────╮
└──◎                    Origin:政大資科˙貓空行館  bbs.cs.nccu.edu.tw pearlshine :妳們好辛苦><~好喜歡這次的送舊∼∼                 05/18 12:32pearlshine :原來第二關快問亂答還有這們多隱藏難題呀!           05/18 12:33lydiahung :這次真的很開心阿哈 然後明年請一定要整他們XD        05/18 13:00mstar :整我們沒創意 (居然                                     05/18 21:35freshDoyu :許育寧吃到小佳蓉口水嗎!可惡我要哭哭了...(干我屁事  05/19 00:59dick :我可以參一腳明年的送舊規劃嗎(眼睛超亮)                  05/20 20:20Isaac11 :參與明年的整人遊戲如何...?                           05/21 19:57dick :當然OK                                                  05/22 15:19pincyquake :育寧辛苦了!送舊大成功!!!                          05/24 17:31

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表