/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  lydiahung (你好嗎) 站內  C_ChainCheng
標題  【閒聊】送舊心得
時間  2012/05/18 Fri 12:51:59

因為怕大家會失去耐性
我要先說結論:

好喜歡大家,你們每一個:D

一開始的闖關遊戲就像是個記憶考驗大作戰
翻牌的記憶遊戲感覺是暖身
(是說道具跟提示卡都好精美XDD 沒有要布置社辦的話我可以帶走嗎哈

接下來就是古箏社知識家考驗,
這就開始考驗久遠的記憶了= = 惡夢題超細的耶
是要專門打造小佳蓉變成知識家達人嗎XD
(只是對的要比叉,錯的要比圈好難一時反應過來

比手畫腳
題目超難的
昭君怨的英文…
還有”用雙手合十的方式”比出譜架的支撐槓桿真讓人摸不著頭緒呀~~

看譜猜曲子
手抄譜的道具好棒XD
都沒有抽到金絲雀的提示卡當真是可惜
...............(純粹只是想聽若禹唱歌
最大反差組是律雅和老兵
律雅真是秒猜王,練過的曲譜就是過目不忘超強的
反觀老兵...(無語)

這次餐廳選的焦起司很棒
有地下一整層可以供我們玩耍,
感覺就像一個party一樣很自由、很輕鬆

好久沒有和古箏社的大家聚在一起, 有一種重新擁有活力的感覺XD
看見社團欣欣向榮,
幹部們絞盡腦汁努力打拚為社團生出一個又一個更好的構思和活動
覺得很感動也有些感慨,
當初辦社遊時只要有10個人就覺得很開心, 然後既是幹部又是學員之類的
到現在一號召就動輒20個人上下,
我相信是來自於大家對於社團的努力,
讓每個人都找到了自己在社內一個位置與一份悸動: )

也許是最近在一直在準備履歷的東西,
要一直絞盡腦汁回想從前在做啥, 才會有這樣的感覺
(記憶很差真的很痛苦> < , 奉勸大家如果你跟我一樣記憶力不太好, 除了社評之外, 自
己的生活紀錄也要定時整理&回想XD

然後小禮物&聖旨很精緻也很用心嘻嘻,
印章上刻的箏藏、誠箏、箏飽、箏愛好像又重新複習起寒暑假古箏營&公演
聖旨時在是太可愛了, 應該來個什麼儀式接旨之類的
以下是我想回你們的一些話

小華  其實從你身上我也學到很多: ) 另外某種程度上也應該感謝你, 給予你們
      這屆的不多, 但你們真的很棒

育寧  謝謝你>///<我實在是擔當不起仙女姊姊這個不食人間煙火的稱號阿~ 然
      後到底是錯失了什麼樂趣下次講給我聽噢

育伶  好希望可以一直團練下去XD然後分享彼此的生活一起出遊嘻嘻

巧玲  知名不具者我沒說錯吧~你真是個溫暖的學妹(抱) 謝謝你

玫君  因為我在611彈著很難聽的漁舟唱晚而入社的學妹大姊頭~ 我會記得請
      你假裝我姊的哈哈

智雅  謝謝你~~我也好想看到你活潑多話的那一面有點可惜QQ

丁丁  蹦!我的好孩子(抱) 以後也要繼續加油噢~~謝謝你

良仁  隨然你平時總是吵吵鬧鬧的說當初我幹嘛抓你進社團, 我想這是你甜蜜
      的抱怨吧~未來要繼續加油噢~~

若禹  你實在太有個性了, 不要再在平常假裝保持冷靜了啦((吶喊

羿潔  我知道你一定可以在引水人和古箏社之間Handle得更好, 同時保持純真,
      謝謝你: )

亞蓓  想要活動的話…下次一起來桌遊吧(抓) 謝謝你XD

子世  為了配合你的”壬辰 初夏” 我姑且這樣回吧! 這祝福那怕是一些些,也是
      極好的

依霖  很驚喜也謝謝學妹喜歡我的笑容~~

佳蓉姐姐  謝謝你克服的對於雙子座的障礙, 我才能交到這個好姐姐好朋友(淚)

小小郁婷  你溫馨的字句放在結尾真是最好不過了~謝謝你我真的會很捨不得畢業

另外還有也謝謝大一的學弟妹們來參加送舊
佳軒 嘉()心 彭彭(?)

這學期幾乎沒去社課了((自首  所以都不認得你們QQ
這對你們來說也許只是吃吃喝喝的歡樂聚會,
但是盡情投入 努力享受~~,
古箏社這群人會以各種方式讓你的生活充滿趣味XD
希望你們在畢業的時候也能滿載而歸的離開

也要謝謝學長姐們入社以來的照顧, 點滴回憶真的太多了

說到底也是因為我真的要畢業了,
這不像是古箏營或是公演結束了有刺激有收穫有懊悔也有成長,
然後可以繼續努力,
而是真的一個階段告一段落, 要往未來前進了! ((深吸一口氣

希望我以後的工作可以讓我有時間回來箏社~~甚至我們可以繼續團練

最後謝謝這次的總召 育寧&小小郁婷
送舊好棒
你們真的很用心~辛苦了(抱)

--by 晨容

--
╭ From: 218-167-107-45.dynamic.hinet.net           ◎──────────╮
└──◎                    Origin:政大資科˙貓空行館  bbs.cs.nccu.edu.tw pearlshine :晨容以後也要加油唷^^~~妳很棒的!                  05/18 19:49mstar :我還是只敢調戲學妹...(不對   學姊工作要加油~~!         05/18 21:39pearlshine :我不是學妹耶~~>< (居然有差別待遇...               05/19 00:31freshDoyu :樓上XDDDDDD 最喜歡晨容了(帶走)                     05/19 01:13freshDoyu :而且居然打了這麼多字!你打多久啊太感人了!!!!        05/19 01:13pincyquake :晨容!!!!!!!捨不得妳啦><不過未來要加油喔:)         05/24 17:38

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表