/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  cotam (ta子) 站內  C_ChainCheng
標題  【閒聊】2012.6.29 古箏營心得文
時間  2012/06/30 Sat 01:08:17

極有效率當天生出來之熱騰騰心得文!!!!!!!

好啦感覺入社以來一直都沒能為社上做些什麼,所以這次就來篇心得文吧!

年紀大了參加營隊簡直對身心都是一大折磨,

在魏老師家的時候還不覺得太累,結果一回家就趴在床上睡了兩個小時=  =

醒來還發現自己累到聲音沙啞=  =

這次參加的契機是華泓嘉某天在路上遇到我然後一直對我碎碎念叫我參加古箏營,

他說這是最後一次我們大三可以和學弟妹一起聚在一起玩的機會blablabla,

說的也是有道理,於是乎我就被說服了((那陣子腦波有點弱=  =))

不然我大概還是依然''做自己'',怎麼樣也不會想到要寄報名表吧!

(一堆人聽到我要去古箏營驚訝到下巴都要掉下來了XD)

------------------------------------------------------

先從四天來大大小小的團康活動開始好了XD

我現在看到依霖就覺得她像某隻神隱少女裡面的妖怪!!!

不動的時候看起來很安全,一動起來簡直就是人面獸心(?)

我一直以為我是個矜持的人,不管上台幾次都會有Stagefright的害羞姑娘,

沒想到竟然在可怕的蘿蔔蹲遊戲裡面做出各種醜陋的姿勢(掩面)

依霖如此把我們玩弄在股掌之間讓我們互相殘殺然後還在旁邊冷笑!!!!

第二天在清大的大地遊戲,

雖然都是老梗了但是年紀大了還被學弟妹關主戲弄的感覺實在很差!!!!!!

((一個一直要威脅關主但始終失敗的人))

就是因為感覺太差了所以一回魏老師家我就拿了一大疊紙開始寫黑箱XDDD

((據依霖表示她看得膽戰心驚XDD))

反正古箏營結束了我就來招認一下,應該罐子裡有大約一半都是我寫的吧=  =

舉凡叫育寧帶寶特瓶回家(結果大家竟然忘記執行了!!!)、

讓智雅叫明哲''你這爛人!!''、讓若禹公主抱小華、

叫羿潔捏若禹肚子、叫良仁在桌子底下吟詩、叫依霖亞蓓小華扮美人魚、

幫依霖搥背、叫謝明哲洗碗、讓學妹們對幹部送飛吻、

叫耘瑀給良仁男人的擁抱……

.....................通通都是我寫的哈哈哈哈哈(攤牌)

要感謝大地遊戲激發我那麼多靈感,不然都叫智雅和琇喻唱歌多無聊XD

然後還有仍舊老梗不起眼但是超級無敵崩潰的Stupid拳=  =

我大概是有史以來最不會玩Stupid拳的正人君子了=  =

我就是沒辦法讓喊出來的數字和手比出來的數字不一樣嘛!!!!!!!!!!!!!!

((崩潰大喊))

不過我把超機車吳依霖模仿大家維妙維肖的樣子都錄下來了請大家盡情享用\

(良仁快點PO影片!!)

好啦真的就是依霖活動當得太好了所以才會有那麼多黑特文(哼)

再來就是春到湘江團。

第一天練箏的時候真的無敵崩潰

因為萬惡的華泓嘉竟然在我踏進魏老師家大門的那一刻才跟我說曲子是A調=  =

(DAMN你都知道我上次公演就是A調練不起來所以才改茉莉芬芳的你現在又要叫我彈A調
!!!)

完全覺得我自己誤入賊窟

不過幸好在我使出絕招之後整個曲子彈起來非常愉悅,

............就是把D調的音寫上去XDDDDD

而且我在第二天晚上就可以合慢板了我覺得超驕傲的(挺胸)

((雖然第一天晚上我還真的一度擔心合不起來=  =))

好久沒有團練了!!!

雖然我們從大一就一起入社到現在,

但是真的從來沒有和小華、育寧、小小郁婷一起合奏過……

看著小華和育寧從新手到現在也有相當程度真是備感吾家有女初長成啊(干你屁事),

雖然我這次只是來替代小小郁婷位置,公演沒辦法一起上台,但也算了卻一樁心願XD

和你們練琴真是太開心了!!

(叫華泓嘉不要搶拍的感覺超爽)

另外幹部團真的辛苦了!

尤其是大一的佳軒,年紀小小就要面對那麼殘酷的人生真是不容易啊不容易=  =+

還記得這屆大二剛進來的時候的青澀樣,

若禹還有點胖胖的,

智雅也是完全就是個國中生樣,指甲片還太小我親自拿砂紙幫她磨,

(其他的我就不太記得了XD),

現在大家可以一起完成一個活動,

既團結、又有條理的處理古箏營的所有大小事,

再度有種吾家有女初長成的感覺啊啊(拭淚)

最後的真心話時間真的大家都句句發自肺腑,

羿潔邊講出我們大三的心聲邊哭得臉紅紅,

害我也不禁落下了男兒淚(?)。

行程最後,載著我、育寧、小華的車上放著''三吋天堂''

((步步驚心主題曲XDDD))

完美地適合當下營期結束的心情啊。

總之,我很高興我這次有來參加古箏營,真的來對了,非常開心。

-------------------------------------

最後是給整個古箏社的話

一直到了大三才終於體認到古箏社對我有多大的意義,

也許真的是因為就要離開一小陣子,情感特別氾濫,

對於在社上的日子也特別珍惜((大家沒發現我這學期很常出現嘛!!!))

我似乎從來沒說過,當初上了國中沒多久就沒再繼續彈古箏的原因,

是因為我感覺我被當時的老師和一起學箏的夥伴們拋棄了。

箏一直擺在我家,但我從來沒想過大學竟然會繼續。

一度以為我在古箏社也是暫時的,

大一剛進來的我不覺得在大學裡能和誰建立起耐久的關係,

所以常常沒來社課、

所以不願意接幹部承擔這些我承受不起的責任。

甚至我也想過要去參加別的社團,

但我是個在新環境裡很安靜內向難熟的人,

所以至始至終都被某種神祕的力量吸住,離不開古箏社啊(攤手)。

真的真的很感謝所有包容我的任性、傲嬌的學長姐和學弟妹們。

感謝你們即使我好幾個禮拜沒出現,看到我依然熱情地打招呼、

感謝你們承受我機車的嘴砲並予以反擊,

感謝你們接納我作為古箏社的一份子。

現在想一想,大學生活有好多''第一次''是和古箏社大家一起。

在這裡認識了各式各樣很棒的人,

我平淡無奇甚至有點漫無目標的大學生活也因為有古箏社,得以有幾分美麗且珍貴的妝點。

真的,只有在這裡才能感覺自己有所歸屬,

所有最後願意留下來的社員,大家都心甘情願為古箏社付出。

我這個人向來敢做敢當(?),不喜歡''後悔'',

但最近回顧三年來在古箏社的日子,發現自己為了別的雜事缺席多少大小活動之後,

真的覺得好後悔,沒有多些時間和大家相處。

一年,  說長不長,說短不短,

雖然嘴上說著,唉呀說不定就太喜歡那邊的生活就不回來了之類云云,

但想到要離開熟悉的環境、

無法參與總是咬牙期待的公演、送舊、老梗地和大家拍畢業學士服照,

也是難免感覺,好可惜。

我會帶著上次公演表演的服裝去德國,

含淚看著接下來公演的照片並為大家獻上遙遠的掌聲,

請春到湘江要加油喔~~((突然cue到XD)

相逢自是有緣,這時候就要吟一下前兩天不小心作成的詩XD

誰都不曉得說了再見會不會再見

但不說再見一定不會再見

雖然不知道能不能再見

就讓我們 輕輕地說聲 再見

再補上一段很久以前自己好喜歡的一段話,

前兩天整理東西又看見,感觸更深了,放在這裡特別適合。

「人世間不論多麼悲痛的事,禁不住幾回日落月升,終得成為陳跡的;

沒有一件苦難與不幸,是必須執著一世的。

即使像梁祝那樣以身相殉的至情,千百年後,

不過成為比翼彩蝶,妝點春光的一則傳奇。

只要一點點哀愁,許多的美麗。[m

總覺得文字沒辦法好好地表達出全部我想說的話呢,

但我會好好收藏這段在古箏社的日子,

等我老了,再拿來下酒(笑)

謝謝大家,下台一鞠躬

--
╭ From: 114-43-185-114.dynamic.hinet.net           ◎──────────╮
└──◎                    Origin:政大資科˙貓空行館  bbs.cs.nccu.edu.tw dick :我本來還跟育伶學姐說我好同情你,stupid被玩成那樣         06/30 01:19dick :但是看到那罐子裡的東西幾乎都你寫我就後悔了=口=          06/30 01:19dick :後面好感動喔郭玫君Q口Q                                  06/30 01:21freshDoyu :除了安靜內向大推這篇!玫君姐一出手就是不凡!       06/30 03:18freshDoyu :(有人把哭哭的羿潔拍下來嗎→壞心學姐代表)         06/30 03:18mstar :安靜內向難熟?誰啊??  是說再見那個...原版我記得更繞口啊 06/30 11:49mstar :你逼小華不要搶拍我也很開心!!!他明明一直搶拍都不承認!!  06/30 11:50koyu1991 :感覺錯過好多東西QQQQ                                06/30 12:05librahua1010 :沒辦法腦中一直不斷循環播放音樂檔就想催原速= =   06/30 13:27librahua1010 :所以這不算搶拍!!!(堅持辯解)                     06/30 13:27librahua1010 :然後同意樓樓上安靜內向難熟是誰呀??              06/30 13:28librahua1010 :不過難得郭玫君發正經文耶而且還寫得那麼感人就決  06/30 13:29librahua1010 :定不在這裡嘴砲妳了XDDD                          06/30 13:29beckylee :玫君我後面都看到落淚了!!太感人了>_<                 06/30 13:55cotam :為什麼連大佳蓉姊姊都加那個''姊''字!!?我豈不是要跪倒大  06/30 14:02cotam :喊太后饒命!!!!!                                        06/30 14:04cotam :喔對了叫謝明哲自拔腿毛也是我寫的,可是叫謝明哲表演一點 06/30 14:07cotam :都不好玩啊,他自己都很樂意出來DEMO了=  =               06/30 14:08pincyquake :玫君!!!!!!!!不要走!!!!好想叫大家都不要走QQQQ      06/30 20:19pincyquake :不過玫君的語氣真的像是大姊頭和媽媽呀XDD           06/30 20:22pincyquake :還好應該沒有人拍下我哭的樣子~超級丟臉的(哭跑      06/30 20:23cotam :羿潔我對你的第二行完全沒有欣慰的感覺((握拳))           06/30 21:44pearlshine :玫君~~好感動的心得文..感覺這次團練好開心好好玩!   07/02 08:24
 Modify: cotam 於 2012/07/02 Mon 17:51:49 修改
→ dick :請說我是Demo王                                          07/05 13:16

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表