/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  pincyquake (EJ) 站內  C_ChainCheng
標題  【閒聊】羿潔害羞的暑訓心得文
時間  2012/07/01 Sun 01:21:18

好吧!古箏營的心得就是要趁熱寫,既然都好好休養生息了之後

就可以好好的把我的感動寫下來^__^

昨晚一從高鐵站跟大家分開,真的有種悵然若失的感覺

一個人撘著高鐵接駁車,可能是哭的太累了,也可能是還沉浸在箏營中

竟然在該下車的地方看著司機發呆,就這麼坐到了最後一站(默默自己走回前站QQ)

洗完澡發現不用開檢討會、不用練箏感覺好怪

隔天爸爸帶我到觀音,又聽到有人在彈彝族舞曲和四季紅,我真的離不開古箏了啦!!!

腦中全是古箏社的你們,全是一大堆團奏曲,呵呵~請容許我用打心得來抒發一下心情
---------------------------------------------------------------------------
箏營的第一天,真的是拖著疲憊的身體前往北車,剛辦完令人身心俱疲的引水人暑訓

但是還是抱著興奮的心情來參加我期待以久的古箏營,為我這學期畫下一個完美的句點。

當然一看到大家我的精神就全來了,說真的怎麼跟你們在一起都不容易累呢:)))

到了魏老師家後,穿的很居家的若禹走出來迎接大家,學弟妹們都覺得很親切XD

這次我跟依霖睡一樓的溫馨兩人寢 >0< 哈哈是不是因為跟依霖睡我三天都睡超好>///<

一躺下去就睡著,聽說依霖有踢我我都沒感覺耶!!

第一天幾乎都在調音,沒練到什麼,我調了四五把箏的樣子XD

魏老師的講座,戰颱風我是聽的心滿意足^0^平常我也都會一直聽育寧的錄音檔XDD

還有瘋狂蘿蔔蹲,我一下下就死掉了,不過看到越後面我真的是笑到超累,笑到都流淚了
!

像是玫君脫、小小郁婷甩頭髮、丁丁放閃.....都超好笑!!!!!

接著是急速列車,我左邊好像是嘉心一直輸,我就一直拿到錢HAHAHA

我看大家為了晚上火鍋大會的食物而拼死拼活的在掙錢阿!

跟我同組的玫君就像是帳房一樣,不停的幫我們討價還價

而小華,很認真的幫我們這組競標到了兩大瓶汽水哈哈

雖然很熱,不過吃的好滿足好飽,丸子跟魚片都超好吃,我還偷吃了嘉心的小玉米跟菜XD

唯一的遺珠之憾就是沒吃到"李若禹"XDDD 聽說很好吃!
------------------------------------------------------------------------------

第二天,最精彩的就是清大的活動啦!

中午分組去覓食,玫君本來要帶我們去吃好吃的紅油抄手,結果走一走就迷路了

我們就直接爽快的走近一家小而精緻的店,點了不同口味的燙青菜還有炒飯

還有味噌湯好好喝,小華好厲害裝了好多豆腐給我們

這個時候小生活佳軒終於一吐苦水,真的辛苦了有潔癖的處女座的佳軒

我想,琇喻在一旁聽了應該都嚇到了吧XDD

吃飽飯因為還有一個小時的集合時間,我們就到一家店買飲料上樓坐著聊天

就是這個時候小華跟玫君開始性別錯亂XDD 超歡樂的午餐時光壓~

他們怎麼會知道接下來的大地會怎麼整他們呢XD

第一關我跟丁丁的傳橡皮筋,真是令人害羞又好笑,對不起有些吸管我剪太短害有些人

臉要靠好近>////< 明哲跟佳樺真的很好笑,辛苦佳樺要靠明哲的臉這麼近又得憋住不笑

育寧跟嘉心也很有趣,看起來很甜蜜!哈等我PO照片囉!

第二關比手畫腳,很多題目都很有趣,更厲害的是不懂為何有些動作就是有人猜得出來

第三關過河拆橋,這關真的很辛苦,這麼熱大家還要想辦法站在一片巧拼互相抱在一起

第四關夾氣球,到這邊大家都累了ˊˋ

最後的重頭戲,箏主爭霸戰,每一對拿著自己的武器互相攻擊,場面真是有趣

一開始耘瑀就火力全開,撕爛嘉心的雨衣,嘉心直接罵了變態XDD

最後大家互相亂噴好熱鬧又順便消暑XD 芃旻跟佳軒很認真的樂在其中溼透了!!!

回到魏老師家又累又餓,便當好好吃!

當我洗完澡出來後,才發現有一張黑箱是要大二幹部一起跳大腿舞 = = 哈哈

所以是整完學長姊和學弟妹後遭到了報應!!

晚上還在三樓講鬼故事,不過這次我很明智,等級最高的我沒有聽

比較膽小的我 芃旻 琇喻 靜茹 耘瑀 依霖就在一旁玩uno

可惡我輸慘了,張耘瑀給我記住!!!!!XDDD

-------------------------------------------------------------------------------

第三天就幾乎都在練箏,我覺得我在第三天才突飛猛進,比較進入狀況的意思

前兩天我都很懷疑自己到底能不能上最後一天的成發(雖然有一部分先放棄左手:(

練到第三天,我已經滿手都是水泡了,大拇指的還是晶瑩剔透的好大好美麗

連右手小指都因為搖指而起超大水泡:"( 我想要一雙不會水泡的手!!!!!

呵呵~我還一直拿我不斷冒出來的大水泡去嚇琇喻,我好壞!

-------------------------------------------------------------------------------

最後一天令人緊張的成發,大家都盡力拿出了自己最佳的表現~

天黑黑很棒,已經有樣子出來了,不過中間的丟譜真的很好笑,嘉心不要自己笑場

春到湘江,學長姊們依舊彈的很好,而且各有優點呢! 育寧搖指很棒 小華體態佳?!XD

玫君拍子穩,真是有趣奇妙的組合!

搖族舞曲,良仁拿成D調的箏:( 感謝大家給我們第二次機會,雖然搖指還是很卡

對不起玫君還教我跟亞蓓實際操作去轉門把!我知道我要進行搖指特訓了!!!

阿里山之歌,若禹把譜背起來上台了!!!!!本來大家還緊張說若禹忘記帶譜XD

草螟,真是令人驚艷,彈的很棒!更可怕的是掛在很多人腦海中的旋律都是草螟!!

最後一餐特別感傷,搭配著真心話時間 唉唷!前一天就問依霖會是怎麼樣的氣氛阿

我最近超容易哭的,星期一才在引水人哭過,我不想再哭一次,我就想好好把感謝的話

講完就好,誰知道,輪到我的時候,一講到學長姊,我的眼淚就不自覺的湧出來了,而且

哭的比之前更慘,哭完我真的覺得超羞恥的>////< 又不是送舊卻弄得好像要離別一樣

沒有臉看你們了QQ 隔天眼睛還腫的跟什麼一樣:"(

但是我覺得這可能是我們跟學長姊一起的最後一次古箏營了壓QQQQQQQQQQQQQQ

山鬼團的學長姊對我來說真的很重要,我覺得我真的很愛你們,有的時候我會很害羞,

不太敢跟你們說話,呵呵~趁現在可以用打的,就可以藉機跟你們告白>////<

對不起:( 我把整個氣氛弄成這樣,害很多人都哭了我也嚇到了!!!

不過現在回頭一想,我有看到我親愛的師父小華眼睛紅紅的,哈哈是不是在差一點點

就可以看到小華哭(壞徒弟XD

而且我得到育寧跟玫君的擁抱好開心:D:D

老實說最後看小華、育寧、玫君要先離開魏老師家,好想叫你們不要走XD(在演哪一齣XD

在打下去就真的沒完沒了了,一切還是留著送舊吧!希望不要在哭的希哩花啦!!!
------------------------------------------------------------------------------

對每一個參加箏營的你們,我有好多話想對你們說,請等待我的溫馨小卡

這邊,不只是對參加箏營的你們,還有古箏社的大家

我很慶幸自己在這邊找到了一個家,你們對我來說就像家人一樣

很多感覺說在多也是說不清楚的,就是單純的家人一般

我愛你們!!!

良仁:你是最棒的總召,也是很好的朋友:))只想叮嚀你以後多睡一點,別把自己累壞了。

丁丁:你是一個細心的副召,考慮到好多細節,蹦蹦我可愛的朋友。

智雅:我們是好搭檔呢:))互相幫忙互相扶持,未來還要一起努力加油。

亞蓓:這次擔任總務是新的嘗試呢!而你總是注意到好多細節,你是一個好朋友也是好社長
。

若禹:不要每次都說自己很閒,沒做什麼事啦!我知道若禹其實很棒喔!

佳軒:小小生活最可愛了> < 而且好賢慧!看你最後累成那樣真令人心疼~

嘉心:這次跟你講到好多話耶!每次跟你聊天其實都令我很開心唷!

芃旻:你真是一個有趣的學妹,說話很好笑,練箏很認真,加油!你會是氣質大美女的!

佳樺:每次看你鬧芃旻真的很有趣,不過你也常常被鬧XD 你們兩個分不開了,一對寶!

靜茹:我覺得你瞪大眼睛的樣子真的很可愛!不管是聽鬼故事時還是驚訝時:))

耘瑀:明明已經認識你快一個學期了,我竟然在學期末才發現你那麼像育廷學長>0<

琇喻:可愛的學妹,我最愛鬧妳了哈哈!誰叫你常常嚇一跳呢XD 很喜歡你呢>//<

依霖:最棒的活動,讓我笑的很累 玩的很HIGH 這幾天的室友,讓我睡的很好XDD

小華:我親愛的師父,還是想念你的涼筍XDD 還有,我會很想念約練的,你是我最棒的師
父!

育寧:其實我覺得你是最關心學弟妹的學姊,好喜歡你><

小小郁婷:是同系也是同社團的學姊,總是會想到很可愛的跳來跳去XD

玫君:這幾天真的讓我笑不停,也謝謝你指導了我搖指,我會努力練習!

明哲:雖然你只來了一下下,不過也是帶給我們很多歡笑呢!搖族要一起加油!!!

最後,暑假古箏營(暑訓)圓滿結束(歡呼!!!

--
╭ From: 118-161-46-40.dynamic.hinet.net            ◎──────────╮
└──◎                    Origin:政大資科˙貓空行館  bbs.cs.nccu.edu.tw cotam :更正: 我沒有迷路只是找不到而已好嗎!!!((有什麼差!?))    07/01 09:46cotam :然後我是女的,華泓嘉是女扮男裝,有什麼好錯亂的哈哈XDD  07/01 09:48cotam :不過羿潔又善良又單純,五告古錐,要加油喔~              07/01 09:49mstar :羿潔不要說一些害我走不掉的話啦QAO 其實你一說到我們就哭 07/01 12:05mstar :我當下是以為你回憶到我們太兇的畫面 (欸)                07/01 12:05mstar :謝謝你們這麼辛苦~你們超可愛的!!                        07/01 12:06mstar :啊然後拜託不要聽我的錄音檔,妳對戰颱風的概念會崩壞>"<   07/01 12:51freshDoyu :讚。                                               07/01 17:31pincyquake :玫君我會加油的:)還有育寧你們其實不兇阿!相信我 我  07/01 22:41pincyquake :被更兇的人罵過哈哈XDD                             07/01 22:42pearlshine :羿潔好棒!!:D這次箏營很有特色哩!(邊看邊羨慕中:D  07/02 08:19pearlshine :幹部們辛苦了!:)))                                 07/02 08:36

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表