/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  CSchorus (振聲合唱團公用帳號) 站內  C_Chorus
標題  【公告】公演密集加練遲到罰則
時間  2012/06/18 Mon 18:29:34

加練期間,但凡有人有要事必須請假,請"親自"向各聲部長請假!!

幹部除了跟聲部長請假也要請示當天的帶練者!

另外,大家都知道,公演前的加練很重要,所以!!!!!                                                          為了讓大家更記得它,處罰也會讓大家刻骨銘心喔:)                                                        以下是罰錢的規則:

遲到前十分鐘,一分鐘十塊,之後每十分鐘加十塊,以此類推,不滿十分鐘已十分鐘計                例如:

今天X小姐不小心睡過頭,晚了37分到,那麼他要付的金額就是(10X10)+(10X3)=130

希望大家盡(ㄐㄩㄝˊ)量(ㄉㄨㄟˋ)準時,不然就替慶功宴貢獻基金囉(燦笑~)

--
╭ From: 111-240-179-85.dynamic.hinet.net           ◎──────────╮
└──◎                    Origin:政大資科˙貓空行館  bbs.cs.nccu.edu.tw 

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表