/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  abcd781028 (小安安) 站內  C_Chorus
標題  【公告】請假辦法-最新版-
時間  2009/09/19 Sat 22:13:08

(一) 除病假或緊急事故外,需在前一周先辦好請假手續,否則不得無故缺席。


(二) 除團長副團長音樂幹部伴奏需直接向老師/學生指揮請假外,

     其餘團員請向所屬各聲部長請假。

     (※注意:需獲得指揮/團長/聲部長本人口頭同意才予准假。)

(三) 以上請假手續辦妥後,請在48小時內在本板PO請假條。

     註明(1)姓名(2)聲部(3)請假日期(4)請假事由

(四) 有特殊出席需求者請在練唱時向指揮/團長/聲部長溝通。

(五) 52屆幹部群保留修改/刪除/新增本請假辦法之權力。


     以上。


--
╭ From: yanyuan.fdorm9.nccu.edu.tw                 ◎──────────╮
└──◎                    Origin:政大資科˙貓空行館  bbs.cs.nccu.edu.tw fatliumaria :大家要記得啊(茶)                               09/19 23:14chenhaojen :變鬆了!!  (驚)                                    09/21 00:07

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表