/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  cia (cia) 站內  Taipei
標題  [宣傳] 第4屆「桐花文學獎」高額獎金 參賽從速
時間  2013/07/23 Tue 17:55:44

第4屆「桐花文學獎」即將截止!
獎項多元 獎金高額 參賽從速!
客家委員會辦理的「第4屆桐花文學獎」將於7月31日截止收件,有意參賽者請把握時間踴躍參加。本屆除一般類的新詩、小品文、散文與短篇小說四組外,特別增加客語類新詩與小品文兩組,總獎金高達新台幣115萬元,為國內常設性文學獎罕見的高額獎金與多元的獎項。
參賽者可同時報名「一般類」及「客語類」,歡迎對文學創作有興趣的民眾以客家文化或桐花意象為主題創作,參賽作品須掛號郵寄,收件至7月31日止。活動詳http://www.tungliterature.tw 或洽詢02 2351-0116。
(垂家委員會廣告)

--
╭ From: 61-230-73-35.dynamic.hinet.net             ◎──────────╮
└──◎                    Origin:政大資科˙貓空行館  bbs.cs.nccu.edu.tw 

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表