/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  adventuresky (探險家的天空) 站內  boardmanager
標題  [閒聊] 板主大會照片
時間  2012/03/03 Sat 01:15:39

大家好!我是Adventuresky

今晚板主大會的照片我放到我的臉書惹XDDD

標題:「2012.03.02貓空行館板主大會」

照片我將它「公開」,因為懶得再上傳一次無名

(實際上已經塞爆了,多年來的舊照片捨不得刪)

所以沒加我好友也沒關係,可以輸入我的帳號 95158005@nccu.edu.tw 查詢

找到之後就可以按右鍵瘋狂捉照片了^^

照片一共45張,每張都有註解

若干學弟妹我寫得有點少,如果想要寫多一點再跟我講吧!

====================================

七年來不間斷地參加板主大會,我覺得這是一種緣分

原本以為去年在花蓮當兵期間應該就沒辦法參加了

沒想到「無心插柳柳成蔭」,我的休假剛好都能參加到

我可沒有特意向參一調假喔XD

七年來看著板主大會、貓空行館的興衰起伏,點點滴滴在心頭

長江後浪推前浪、一代新人換舊人,我見證了多年來的板主大會,深感光榮!

不過,無論網路介面再怎麼樣與時俱進,貓空畢竟還是屬於政大學生的園地

以我所在的TranStudent板為例

精華區記載了政大轉聯會從草創時期的聚餐、出遊,到成立社團的過程

自己曾擔任幹部,深深感受到舉辦活動的辛苦

也因為是歷史系出身,更能瞭解的TranStudent的重要性

如果電子資料可以說是廣義的「史料」的話

那麼它的價值絕非「PTT NCCU_trans」板、FB「十三點五 - 政大轉聯會」可輕易取代!

只要我擔任板主一天,就會守護轉聯版一天,直到我不能動為止!

希望具有「指標意義」看板的G板、選課板、宿舍板一定要挺住!!!!

對抗萬惡臉書就靠你們了(大手一揮)!!!!

感謝學弟妹精心籌備的板主大會、謝謝Fifi精心製做的小禮物

今晚我過得很開心^^

--
╭ From: 59-121-238-61.dynamic.hinet.net            ◎──────────╮
└──◎                    Origin:政大資科˙貓空行館  bbs.cs.nccu.edu.tw GW :推一下XD                                                  03/03 01:19fifi :推啊!!!                                                 03/03 02:50frank90043 :推!!                                              03/03 09:55nietsche :大推!!                                              03/03 12:37danieltseng :好個「萬惡臉書」                                 03/16 00:57moan :真是羨慕~~~~跟不到~~(淚奔)                              04/10 21:23hubuki :推啊!                                                 05/21 10:24

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表