/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  mwind (再見) 站內  feeling
標題  十年
時間  2012/08/06 Mon 21:53:27

年初收到系上寄給校友的信。
     不知不覺我已經畢業十年。

好久沒上貓空行館,
     最近忙著婚事,在翻看自己的婚紗照後,
     不知怎麼地想到140.119.164.150
     這是一串曾經對我很重要的數字。

直到我的第一段為期四年的戀情結束之後,
     這串數字開始淡出我的生活。

是不是每個快要出嫁的女人都會回頭看自己的過去?
     重新審視所有的喜怒哀樂,
     於是就能步向新的未來?

離開政大,離開貓空行館之後的我,
     過了跌跌撞撞慘澹灰暗的幾年之後,
     終於重新找到的自己,學會快樂,
     也因此遇上了真的愛我,也值得我愛的人。

我很高興自己走出來。

十年前的回憶如今看來如夢一場。

但,翻看了每封仍留在信件夾裡面的信件之後,
     某些酸甜苦辣的滋味再次浮現。

像是從很漫長的夢中醒過來,但,仍感受得到隱約的那舌根深處的麻木痛感。

但很高興貓空行館還在,
     也於是我能有個機會在此,想留下一篇文章,
     給四個月後就要成為人妻的自己。

妳撐過去了。
     果然,沒有什麼痛苦是永久的。
     妳終於得到了妳從小一直盼著的一切。
     而且遠比妳自己預想的還要好。

新的人生。
     希望可以更加幸福。

--
╭ From: host-131.91-185-111.static.totalbb.net.tw  ◎──────────╮
└──◎                    Origin:政大資科˙貓空行館  bbs.cs.nccu.edu.tw chuncactus :恭喜:)                                            08/07 20:08kkkaaa ::)                                                    11/06 09:19YaoJade :我也有這種感覺~                                      03/02 08:02Fsweet :哇 好棒喔!                                            01/15 20:14

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表