/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  pchan (喵) 站內  foodstuff
標題  【推薦】新光路上的bar HOYDEA
時間  2009/04/17 Fri 20:40:16

新光路上的bar  HOYDEA

據店內服務生所說

這是一家已經駐足在新光路上兩年多的店家

只是孤陋寡聞的我還真的是最近才知道呢!^^"

看了版上的廣告後

心血來潮 想把自己第一次的BAR初體驗就獻給這家店了吧XD

本來還以為會是煙霧繚繞 整間黑濛濛的一間店(不知道哪來的想像圖)

走進門一看

店內其實燈光昏黃 讓人不自覺地放鬆心情

除了吧台區之外

還有一區一區的沙發座 放置了軟呼呼好舒服的靠枕

整個就是坐下去不想起來的狀態(我是懶人XD)

我們是一群好朋友去的

一開始喝了老闆的朋友特調的調酒

香香甜甜的滋味  真的很開心!

(我承認我是那種喝到好喝的酒就會很開心的人XD)

之後我又再點了一杯『長島冰茶』

(個人味覺的關係 覺得酒味不重)

反而有一股很溫和地香醇的味道 又是一杯好喝的調酒

開心 開心 ~^^~

總結而言 在這家店裡

有好喝的調酒 盛情的服務生跟老闆的朋友XD  舒適的空間

想要放鬆的時候可以悠閒地享受時光

想要歡樂的時候也有老闆的朋友可以一起玩唷

以上~

--
╭ From: pchan.fdorm9.nccu.edu.tw                   ◎──────────╮
└──◎                    Origin:政大資科˙貓空行館  bbs.cs.nccu.edu.tw nccucat :請問價位是多少?                                      04/17 21:52watersilent :150/杯,另外有優惠方案                          04/18 01:53eginyao :好店一間∼壽星去還有許多優惠,而且店長朋友很會帶氣氛 04/18 11:38eginyao :大家真的都很HIGH∼價格也很實惠@@                   04/18 11:39ea00382 :有120.140.160價位的調酒                              04/18 17:04ayumi59420 :推 只是要帶外食的話 記得是"每人"收六十 並非每桌收 04/19 03:05

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表