/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  prudence (0) 站內  foodstuff
標題  Re: 【推薦】永旺美食館 永安街
時間  2009/04/20 Mon 23:55:15

※ 引述《ernie80168 (方方)》之銘言:
> 來推一下新開的這家店 叫做「永旺」
> 我就住在附近

地點在永安街22巷 (236到政大會經過,從保儀路磨豆花棧左轉的那條路)

> 原本是賣水餃的
> 老闆娘說因為平常顧店太無聊 所以決定加賣熱食
> 賣的東西有豆腐羹30元
> 瘦肉羹、魷魚羹、綜合羹都是40元
> 魯肉飯25元
> 紅燒/麻辣/鴨血臭豆腐50元
> 今晚去吃 因為3/23到4/4開幕 一律八折 想說去試試看
> 個人覺得滿值得推薦的 羹完全沒有加味素 老闆娘說是每天早上熬的高湯
> 料也很好吃
> (我點的是綜合羹 老闆娘還請我喝了半碗豆腐羹 味道都很不錯!)
> 魯肉飯還算ok   下次來試試臭豆腐

有一點可惜的地方是 開的時間從早上十點到晚上八點

> 不然的話應該是宵夜的好選擇

最近幾周常常去吃
也給了老闆一些菜單上的建議 老闆很喜歡聽到的顧客的建言^^

原本這家只賣魯肉飯和羹湯和鴨血豆腐鍋
最近新增了菜單有 燙青菜和麵類

我吃過燙青菜30元 真的很大一盤還有加很多肉燥 好久沒吃到這麼滿足的燙青菜了T.T

另外推薦滷肉飯 單點25元 若配合其他羹湯一起點就會少5元變成20元
說實在真的蠻大碗的.....連男生吃都會飽的那種 更何況我一個小女生XD

滷肉飯裡加的"肉燥"算是這家的特色之一
常常看附近家庭主婦去跟他們買一大包的滷肉回家慢慢吃
瘦肉比較多肥肉比較少 肉絞的夠碎且肉汁又香  所以很下飯

另外一大特色是水餃
不過目前只提供冷凍水餃外帶
水餃口味非常多我記不起來@@ 都是真材實料的自家產品
價錢我也忘了XD 因為之前一口氣買了好多種口味就沒有慢慢去算一顆顆的價錢
所以推薦給外宿可以自己下鍋煮水餃的人
水餃內餡夠多而且調味和食材搭配得很好  真的好好吃^^b

大概就是這樣啦
最後 我想到一個過道南橋的吃好飽行程:"永旺美食館 ----> 磨豆花棧"

哈哈 這樣吃應該會肥死吧~!

噢對了 永旺美食館的招牌就是一塊紅色布幔掛在門口 不是很顯眼要找一下
地點和時間在之前那篇推薦文都有了 大家就去看那篇吧~

--
╭ From: lwh.fdorm6.nccu.edu.tw                     ◎──────────╮
└──◎                    Origin:政大資科˙貓空行館  bbs.cs.nccu.edu.tw prudence :補充一下,老闆娘說他們有提供大量的便當訂做,關於主餐  04/21 00:01prudence :和配菜的部分可以跟他討論~ (老闆娘前是在做池上便當)  04/21 00:02oioi :老闆娘說現在晚上改營業到七點而已喔                      04/23 20:51oioi :另外大推他們的肉燥飯 肉燥給很多而且很好吃               04/23 20:52

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表