/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  ivy828 (orange) 站內  foodstuff
標題  【抱怨】麥側旁的關東煮 有蟲!!
時間  2009/04/28 Tue 00:52:57

剛剛才發生的事情

現在想來十分生氣

之前常常在晚上到關東煮店買宵夜內用

今天也不例外

照往例點了兩支黑輪和高麗菜捲

可是今天竟然發現其中一支黑輪上有蟲

我很仔細的看清楚了黑輪上的蟲群

大概有五六隻

細細小小白白的

我問旁邊的朋友這是什麼

他也不能解釋

結果後來叫了老板過來



說法一:老闆娘說:「湯上面本來就會有東西,可能是浮在上面的東西吧!」

說法二:老闆說:「黑輪要炸過才會變黃,白色是黑輪未炸透的顏色。
                 」(問題是未炸透的顏色竟然可以以筷子移動)

很顯然的兩者都在說謊

因為有幾隻蟲是從黑輪的表面上鑽出來的

泡在水裡煮過後沒有掉

根本就是鑲在黑輪上

而說法二根本就是推辭

我問的是黑輪上的東西

不是顏色!!!!



後來我覺得很噁心 不敢再吃了

老闆還很不爽的說:「不要吃就快走!」

因為現場還有一些零星的客人

在我快速離開的同時

他還故意一直說:「根本就好好的沒有東西阿!那有什麼不能吃的。」




--
╭ From: 123-193-74-70.dynamic.kbronet.com.tw        ◎──────────╮
│     4/27(一)~4/30(四)      麥側 卡資卡資科科週                          
└──◎   有好吃的卡滋卡滋爆米花艾媽咪派還有好吃又好玩的小熊軟糖抽獎活動!!┘demidoll :好恐怖哦 你那時候應該拿去各桌讓他們鑑定一下的!!!!   04/28 02:27ivy828 :我本來要拍照的 可是沒帶到手機 QQ                      04/28 02:39trish :好噁心                                                 04/28 12:40CzKT :一年半前就有吃到蟑螂   第一次通融   第二次就再也不去    04/28 13:45fluffywow :店家的態度真惡劣                                   04/28 20:04nomore :惡劣!                                                04/29 09:43FengTzu :不敢再去吃了..............                           04/29 11:40waterday :第一次吃拉肚子就沒再去過了                          04/29 17:36familycut :好噁                                               04/29 23:36ann0303 :我和男友常常去吃說 >< 雖然覺得他東西有點小貴         05/05 22:48ann0303 :但因晚上只有他有開,現在看到這文章,以後不知要吃什麼了 05/05 22:49foolpchome :晚上還有美香味                                    05/06 23:56hsiujuwang :我男朋友吃一次也拉肚子  之後就不去了              05/27 01:04

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表