/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  blast224 (Queen) 站內  foodstuff
標題  【推薦】4H蛋糕店&磨豆花棧
時間  2009/05/15 Fri 00:07:40

因為實在太感動了 要上來推薦給大家!!

====================================

4H蛋糕店
因為這禮拜才要回家補過母親節 想說做個蛋糕表達心意

在附近買不到裝蛋糕的容器 所以就跑到保儀路上的4H蛋糕店問問看

結果老闆大方的說OK 賣了他專用的提拉米蘇盒子給我

老闆聽到我說市面上不好買到馬士卡彭起司 還拿出店裡最後一盒存貨說要賣我

還說如果要的話可以幫我訂 實在是超溫馨(L)

最後老闆還大方分享一些小撇步

更溫馨的來了~ 離開前 老闆竟然把自己的食譜秘方抄給我

超感動的啦~~~ 老闆人好 蛋糕又好吃的店實在值得大力推薦

而且還有請試吃  整個大心阿!!! 真誠推薦給大家!!!!!!!!

再推一間  磨豆花棧

剛剛去吃豆花 原本選了兩種料 --- 珍珠&芋圓

後來老闆說珍珠不太夠 要我多選一種料

我說 沒關係 芋圓多給一點就好了 老闆卻堅持說這樣我會吃虧

最後老闆除了多給我選的小紅豆外 還多給了椰果

兩種料的價卻讓我吃到四種料~ 老闆人好到我要流眼淚了!!!!!!

後來加冰加豆漿也不加價!!!

隔壁桌的加了一碗豆漿後硬塞給老闆幾十塊

老闆卻堅決的還給那個人 還說 "來我這裡喝豆漿哪還要錢!!"

聽到我真的差點哭了  超級感動的!!

這間好店版上推過好幾次了 但是實在太值得推薦了 所以我再推一次

============================================================

因為今天很感動  所以上來推薦給大家兩間好店

希望大家可以多多光顧  不要讓好店消失啊

再補充一下: 兩間店都在保儀路上喔

4H蛋糕在景文高中旁邊 OK便利商店的斜斜對面
磨豆花棧在236回政大的必經路上喔
我記得之前版上有地圖 大家可以找看看唷(L)

--
╭ From: 118-160-170-77.dynamic.hinet.net           ◎──────────╮
└──◎                    Origin:政大資科˙貓空行館  bbs.cs.nccu.edu.tw nonomoney :磨豆老闆人真的很好 4H蛋糕很好吃  兩家都在保儀路上  05/15 00:12prudence :看到你的推薦文我也快哭了XD 要是老闆看到一定很開心~  05/15 09:16prudence :每次去跟磨豆老闆說有人推薦時 他們都笑到合不攏嘴     05/15 09:17prudence :他們真的是誠實作生意又替客人著想 再用力推一次!!     05/15 09:18naho :這兩家都是我們的愛店,一定要大堆的呀!!!!!!!!!!!!(y)      05/15 09:49chantalin :推磨豆∼∼ 可惜離學校有段距離                      05/15 11:40vnloya :哈哈原波用(L)好可愛!!! 是MSN嗎XD                     05/15 21:40vnloya :這兩家一直都是讓人很感動的店啊~~~!!!                  05/15 21:42c730730q :推原波專業                                          05/17 17:14yggub :芋圓好吃~~~good~~~                                     05/19 23:16daccord :4h的雪莓娘好Q好好吃~~~磨豆老板人超好的               05/20 23:52hchsu :磨豆真的好吃老闆又很甘心!!!                            06/06 12:40

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表