/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  kto (jade) 站內  foodstuff
標題  shabu 鮮 涮涮鍋 ~ 政大火鍋店
時間  2009/10/05 Mon 16:36:34


  原文PO在,附照片http://www.wretch.cc/blog/ktokuleo/15798568
讓夢起飛 Blog shabu 鮮 涮涮鍋 ~ 政大火鍋店


October 4, 2009
shabu 鮮 涮涮鍋 ~ 政大火鍋店


這天老公說想到政大逛逛,所以我們一家子就往政大出發啦!
原本是想去吃素食餐廳,不過,它剛好沒開。
所以我們就改吃shabu 鮮 涮涮鍋。



記得這裡之前是一家速食店,沒想到一陣子沒來,店面又換了。
看來,商家們想要在學校周邊生存,要是無法提供便宜又大碗的服務,一般都無法維持太久。



這家店看起來窗明几淨,高朋滿座,所以我們等了半小時才有位置。等待時,Cindy的表情好像在說:媽媽,什麼時候才輪到我們啊?所以啊,如果想吃這家店,最好還是事前預約比較保險。



好啦,輪到我們了,先看看菜單。
右下角有一個部份被貼起來,原來原本這家店有限制用餐的時間為兩個小時。



套餐價位都是268元(含)以上在加一成服務費,只要點了菜單上面任一道套餐,那268元那一區的任一種肉都可以無限加點,有雪花牛、小肥牛、梅花豬、培根豬、雞腿片與雪花羊,另外還有提供自助吧,供客人取用蔬菜、水果、火鍋料、甜點、冰淇淋等。



湯頭分為五種,我們點了新鮮番茄蔬菜鍋



和北海道昆布鍋



自己裝的醬料,辣的和不辣的,因為Cindy不敢吃辣的。附帶一提,兒童100公分以下不收錢。



以下是我們吃的東西



鮮蝦鍋的料



這是我的主菜,另外我們還加點了有雪花牛、小肥牛、雞腿片與雪花羊







一盤四片,這盤少了一片,因為吃完才想到要拍照,言下之意,雞肉片也沒拍到。



開動前乾淨的桌子。



這裡都可以自由取用







情人果,好吃!



最後一定要吃個冰淇淋的啊!





吃完大家都走的得差不多了



廁所的洗手台。



我們坐的位置看出去的風景。

整體來說,食材很新鮮,服務也不錯,不過,要記得先預就是了!


shabu 鮮涮涮鍋
地址:台北市萬壽路23號
電話:(02)29376111


--
╭ From: 140.109.160.150                            ◎──────────╮
└──◎                    Origin:政大資科˙貓空行館  bbs.cs.nccu.edu.tw forng :滷味吃到爽  尤其是一顆10塊錢的起司球 kerker            10/07 11:58giantbiker :我覺得很好吃                                      10/08 12:07cypress4 :跟樓上一起吃的  好吃~                               10/11 16:19

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表