/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  dibery (Bor) 站內  grumble
標題  Re: [加油] 幹你媽的貓空終於好了!!!
時間  2015/11/06 Fri 20:09:52

※ 引述《jacksun (はる天)》之銘言:
> 幹我超級想貓空的
> 沒貓空之後才知道我有多習慣賴在貓空上
> 雖然現在水量很少(或者說是幾乎沒水了)
> 可是我打開PCman還是會自動跳出來
> 然後就會很想登入掛站啊啊啊啊啊
> 謝謝貓空管理團隊QAQ
> 好像G點薄弱,補G點:
> 土皇帝幹你老師,講那種外語很好學的垃圾話
> 對得起在外院奮鬥四年的人嗎
> 吃屎吧

Hi, 很高興能看到還有人是喜歡貓空的

其實每次回到這裡看的時候都不免覺得很失落

我這屆大概是最後一屆(勉強)還有在運作的站長群了吧

那時候招募第 20 屆站長的時候就遇上了很大的瓶頸 (我是第 19 屆

根本沒有幾個人報名,最後選出的站長群們還是找了資科系的同學們幫忙接任的

但是選出來是選出來了,實際上他們好像也沒什麼在做事

這裡沒有要苛責他們的意思,充其量當作 G 點吧

畢竟當初他們也是勉為其難的幫忙我說要接下一屆站長而已

(PS.站長其實有一群,但實際上大家都只看到總站長)

時至今日,其實第 21 屆站長應該都要選出來了

但有事情(像是這次貓空掛了)還是我回來把貓空弄好

(我其實已經畢業了,在批踢踢上看到有人說貓空掛了,這才回來處理)

有版主要交接也是我再去換過去

想當初我大一進來的時候,G 版也是我很喜歡看的版之一

結果因為那很該死的開心農場,把大家都吸引去了 FB

也導致了這邊慢慢的也就沒落了

(一直到現在,我對 FB 還是有點反感,但很無奈它還是我經常造訪的網頁之一 :(

資科系這邊其實有點想要把貓空收掉了

我也不知道貓空還能陪大家多久

或許將來有一天,連選課時大家也不再想來貓空

那貓空行館似乎也沒什麼非存在不可的理由了吧?

但,能知道還有你們在這邊

至少也是件欣慰的事了吧

--

███   ██◣   ██   ███◣  ◥◣  ◢◤
              ██         ██  ██   ██   
          ██          ███████   ███      
                  ██          █████   ◥◣        
     ██      ███   ████   ◥◣      

--
╭ From: ghost.cs.nccu.edu.tw                       ◎──────────╮
└──◎                    Origin:政大資科˙貓空行館  bbs.cs.nccu.edu.tw jacksun :這篇好感人O________________________Q                 11/06 21:05Dempsey :感人推Q_Q 每天還是會習慣登入看看                     11/07 14:43mid :感謝你,這裡有我的青春呀!                                 11/16 12:06kagami :原來你畢業了QQ                                        11/24 02:22celtics :這篇有洋蔥 Q__Q                                      11/25 10:57adventuresky :終於有長文了,好感動>"<                          11/26 12:36TheStarrySky :哭哭~~~                                         12/16 00:02LIVEAGAIN :大概一年會來一兩次 看到這篇好感人XD                01/04 12:11ZHCHEN :感謝,離開學校後反而每天都會登入以保留回憶。          01/27 22:48FyArT :今天才發現 貓空終於又復活了QQ                          02/02 15:12moan :老人們的感動~~~~哭哭哭哭~~~~                            03/19 14:55

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表